НОВОСТИ »

Топ-5 любимых фанатами персонажей Genshin Impact

Персонажи Genshin Impact

Genshin Impact выпущен во всем мире в сентябре 2020 года. В течение нескольких месяцев после выпуска игра стала главным хитом игрового сообщества. В этой бесплатной онлайн-игре, основанной на фантастическом мире, есть много интересных персонажей. Кроме того, у каждого из этих персонажей есть свой набор захватывающих навыков и особенностей. Неудивительно, что споры о лучших персонажах не прекращаются.

Лучшие персонажи Genshin Impact в Мондштадте

Венти

Венти, один из бесчисленных бардов Мондштадта, может беззаботно бродить по улицам и переулкам города. Кроме того, он может управлять врагами и манипулировать ими, нанося им огромный стихийный урон. Из-за этого он — один из самых любимых персонажей в игре.

Дилюк

Дилюк — владелец винодельни в Мондштадте и принадлежит к элите Мондштадта. Он делает вид, что его не волнуют политические дела города. Тем не менее, он является его безмолвным защитником ночью, по прозвищу «Герой Темной ночи». Поэтому поклонники любят его персонажа за то, что его практически невозможно остановить.

 

Любимые фанатами персонажи Genshin Impact в гавани Ли Юэ

Ци Ци

Ци Ци — женщина немногословна и неразговорчива. Она учится и собирает травы в аптеке Бубу. Воскрешенная адептами, она зомби. Прежде всего, ее невероятная сила, скрытая под детской внешностью, делает ее фаворитом фанатов в этой игре.

Кэ Цин

Кэ Цин — это Юхэн Лиюэ Цисин. У нее много мнений относительно одностороннего подхода Рекса Ляписа к выработке политики в Ли Юэ. Однако боги восхищаются ее скептицизмом.

 

Тарталья

Также известный как Чайлбд, игроки впервые увидели ЧайлТарталью  в качестве игрового персонажа в первом обновлении Genshin Impact в ноябре 2020 года. Он является одним из Одиннадцати Предвестников Фатуи. Кроме того, его жестокий характер на поле боя делает его любимцем фанатов.

  • Like!
    0

Комментарии Facebook: